lunes, 17 de agosto de 2015

Flores de sandía.


Con tanto calor da pereza poner el horno para preparar postres. Y apetece más algo fresquito y ligero. 
Con esta idea os voy mostrar que los cortapastas de galletas tienen un uso diferente en verano.



Vamos a necesitar una sandía sin pipas. Y un melón de cualquier tipo. Cortapastas en forma de flor y otro circular y palitos.
Recortamos rodajas de sandía, para aprovecharla al máximo.

Con un cortapastas en forma de flor, nos ponemos manos a la obra y recortamos nuestras flores.
Con un cortapastas de forma circular, vaciamos el centro de la flor de sandía y recortamos circulos de melón.
Introducimos el círculo de melón en la flor de sandía.



Y tenemos listas nuestras flores de sandía, a las que podemos poner un palito e introducir en un vaso alto o florero.
Usando diferentes tamaños obtendréis un ramillete más llamativo.



¡¡Ideales para una merienda o un postre divertido!!
Animaros a prepararlas, no tienen gran dificultad y os pueden ayudar los pequeños a prepararlas.





Besitos. Emes.

No hay comentarios:

Publicar un comentario