domingo, 16 de noviembre de 2014

Canapés de dulce de membrillo

El manjar más rico es el casero y hecho con cariño. 
De siempre era mi abuela la que, por éstas fechas, preparaba la carne membrillo o dulce de membrillo. Al faltar ella, las suministradoras son las amigas de mi madre. 


Este año ha sido Mari Carmen, mi primera maestra y gran amiga de la familia, la que ha tenido el detallazo de mandárnoslo.
Anoche, aprovechando que venían unos amigos a cenar, preparé unos canapés de carne membrillo para el postre. A mí con lo que más me gusta es con queso, por la mezcla de salado y dulce, pero seguro  que lo podéis acompañar con muchas cosas más.

La tabla de postre estaba formada por:

 Brochetas: con taquitos de carne membrillo y de queso de cabra semicurado. 

Tostas: tostadita de pan crujiente con queso crema de oveja, taquito de carne membrillo y almendra crocanti.

Librito: carne membrillo envuelta en lonchas de queso semicurado y nueces.



 Todo acompañado con un vino moscatel de naranja en las copitas de la cristalería de mi abuela.
Creo que no os tengo que decir lo riquísima que está la carne membrillo, lo ricos y vistosos que quedaron los canapés (¡casi se los comen antes de hacer la foto!). ¡Es una lástima que los blog solo se vean y no se coman!.
Muchas gracias a Mari Carmen por preparar la carne membrillo y por acordarse de mandarla.

Besitos. Emes.

No hay comentarios:

Publicar un comentario